Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Японский постер «Рэмбо: Последняя кровь» покорил интернет

Кинорынок Японии является одним из самых странных среди высокоразвитых стран во все мире. С высокой прибыльностью, развитой сетью кинотеатров, низким уровнем пиратства и хорошим локальным маркетингом, зачастую премьеры главных голливудских блокбастеров происходят через несколько недель или даже месяцев после выхода во всем мире.

Последний пример - «Рэмбо: Последняя кровь», вышедший 20 сентября 2019 года. Во всем мире картинка уже давно снята с проката, а Amazon USA уже делает скидку в более чем 50 процентов на фильмы на Blu-ray.

И все же, до премьеры картины в Стране восходящего солнца еще 2 недели. Фильм выйдет в Японии 26 июня. Несмотря на то, что ажиотаж по поводу ленты уже закончился, японские прокатчики нашли, чем удивить зрителей, создав уникальный официальный постер с Джоном Рэмбо.

Плакат был нарисован Кейсуке Итагаки, создателем манги Grappler Baki и пропитан мускулиностью. Дебютировав почти 30 лет назад, японский комикс пробился на вершину высоконурентного рынка аниме.

Поклонники творчества художника сразу заметили характерные черты автора в изображении американского военного.

Один из комментаторов даже сравнил чрезмерную эстетику работы с «наливанием карри на парфе из мороженого».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.