Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

id Software рассказала свою версию конфликта c композитором DOOM Eternal

После резких комментариев композитора Мика Гордона, id Software рассказала свою версию конфликта.

В открытом письме, опубликованном в Reddit, исполнительный продюсер Марти Страттон заявил, что Гордон и студия «изо всех сил пытались соединить некоторые из более связанных с производством реалий развития». По сути, id говорит, что композитор отстал в согласованные сроки поставки музыкальных миксов для саундтрека, и что если студия не смогла представить саундтрек, обещанный в издании Collector's Edition, это может быть нарушением закона о защите потребителей.

Таким образом, у id Software был собственный ведущий звуковой дизайнер, который микшировал оставшуюся часть саундтрека из низкокачественных игровых файлов в качестве «резервного плана» на случай, если Гордон не сможет вовремя предоставить материалы:

Что касается ближайшего будущего, мы находимся в стадии продвижения и не будем работать с Миком над DLC, который у нас в производстве. Как я уже говорил, его музыка невероятна, он редкий талант, и я надеюсь, что он получит множество наград за вклад в DOOM Eternal в конце года.

Гордон сделал всего несколько публичных комментариев по поводу саундтрека, сказав поклонникам, разочарованным качеством звука, что «я не смешивал их и не сделал бы этого».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.