Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики Escape From Tarkov тизерят шлем в стиле «Мандалорца»

Команда Escape From Tarkov тизерит новые внутриигровые предметы, которые скоро должны появиться в игре. В шутере от первого лица скоро появится новый шлем, который вдохновлен диснеевским «Мандалорцем». Нет информации о том, когда он будет доступен. Первые изображения безымянного скина появились в Instagram и Facebook без объяснений, но маловероятно, что речь идет о колоборации с Lucasfilm.

В новом году игра завоевала известность благодаря Twitch, где в течение нескольких месяцев находилась в тройке самых популярных тайтлов. С тех пор рейтинг Escape From Tarkov сильно упал, но это не остановило целую группу фанатов, которые продолжают играть.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#escapefromtarkov

Публикация от Official Escape from Tarkov IG (@escapefromtarkovofficial)

Разработчики игры гордятся реализмом. Баллистика является одной из лучшей в индустрии, в том числе благодаря сложным моделям рикошетов и поражения. Весь инвентарь также основан на реальных прототипах. То же самое относится и к шлему из «Звездных войн», который является частью линейки GalacTac. Однако она предназначена только для косплея и страйкбола.

Однако был создан как минимум один настоящий комплект брони GalacTac. Он дебютировал на SHOT Show в 2016 году - ежегодном собрании производителей вооружения и техники. Набор был совместным усилием компании AR500 из Аризоны, производителей огнестрельного оружия Heckler & Koch и Armalite и производителей шлемов Team Wendy.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.