Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки Escape From Tarkov получат компенсацию из-за проблем с серверами

Разработчики Escape From Tarkov извинились в Twitter перед игроками за проблемы с серверами на прошлых выходных. В качестве утешения Battlestate Games начислит на все игровые аккаунты по 1 миллиону внутриигровой валюты.

Авторы игры уточняют, что у геймеров есть всего три дня, чтобы получить выплату. Для этого достаточно зайти в игру и открыть уведомление о начислении средств.

Мнение геймеров по поводу компенсации разделилось: одни благодарны разработчикам, а другие считают, что этой суммы недостаточно. Игроки обращают внимание, что потерпевшие из-за неполадок с серверами потеряли весь свой лут.

Battlestate Games уверяет игроков, что разработчики «неустанно работают над улучшением ситуации на серверах». Для новых игроков бесплатный 1 миллион рублей – неплохой бонус.

В Escape From Tarkov нет микротранзакций. Внутриигровая валюта используется для покупки и модификации оружия, боеприпасов, аптечек и многого другого. Это можно сделать через торговцев NPC, либо на свободном рынке.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.