Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Выйдет ли Escape from Tarkov в Steam?

Игра на выживание Escape from Tarkov доступна в раннем доступе Steam с 2016 года, однако купить проект можно только с официального сайта. В последнее время популярность игры набирает обороты. В октябре 2019 года вышло крупное обновление, принесшее с собой Убежища, несколько новых предметов и исправлений ошибок. Вскоре игра стала очень популярной на Twitch, отчасти благодаря тому, что некоторые известные стримеры начали в нее играть. Теперь многие игроки задаются вопросом, планируется ли полноценный выпуск игры в Steam. Российский разработчик Battlestate Games говорит, что появление игры на площадке Valve является делом времени.

Еще во время WCCFTech 2016 года разработчик Павел Дятлов сказал, что игра выйдет в Steam, как только достигнет версии 1,0.

Сначала мы выпустим игру на нашей платформе, а затем запустим в Steam, таков план.

Тем не менее, Escape From Tarkov оставалась в раннем доступе гораздо дольше, чем планировалось изначально, и год назад игроки на Reddit предположили, что игра не появится в Steam, поскольку разработчики могут получить много запросов на возврат средств. Теперь же, судя по всему, сообществу все нравится и оно очень ждет выхода игры на площадке Valve.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Сергей Сергеев, 23 Января 2020 года, 12:36

“Теперь же, судя по всему, сообществу все нравится” Все, это что? Что игра так и осталась кривым лагованным куском гов”на, в которую играет полторы калеки? В стиме этой недоигры не ждите, тк игру не починят и за нее будут массовые возвраты. Хомячки безмозглые с твичей, насмотревшись проплаченых идиотоблогеров, кинутся брать этот лагошутер, а потом с визгом начнут сыпать минусами и делать возвраты. Там баги и лаги в самом корне, а переписывать корневые механики, неткод и тп никто не собирается, тк это дорого, затратно по времени и равноценно созданию новой игры.