Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Умер актер «Рэмбо: Первая кровь»

В возрасте 81 года скончался актер Брайан Деннехи. Американец известен по ряду ролей в культовых фильмах 80-х и 90-х годов, таких как «Рэмбо: Первая кровь», «Кокон», «Презумпция невиновности» и «Увалень Томми». О кончине Деннехи в Twitter сообщила дочь актера. Отмечается, что смерть наступила в результате «естественных причин», а не пандемии коронавируса.

Творческую карьеру Деннехи начал в 70-х годах с участия в массовке. Первой серьезной работой американца стала роль шерифа Уилла Тизла «Рэмбо: Первая кровь». Успех боевика, позволил актеру сняться еще в ряде успешных картин.

Помимо кино Деннехи прославился и как актер театра. Американец был удостоен двух премий «Тони» за постановку Роберта Фоллса «Смерть коммивояжёра» и «Долгий день уходит в полночь».

Кроме того, актер был номинирован на шесть наград Эмми, в первую очередь за роль в сериале «Поймать убийцу» Джон Уэйн Гэсси  в 1992 году.

Последней картиной Деннехи стала биографическая драма «Сын Юга».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.