Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Apple не разрешает показывать в фильмах плохих парней, использующих iPhone

Издание Vanity Fair опубликовало ролик с участием режиссера Райана Джонсона, известного по сериалу «Во все тяжкие» и картине «Изгой-один. Звёздные войны: Истории». В 2019 году на больших экранах появился его новый фильм — детектив «Достать ножи». Автор в упомянутом видео рассказал, какими приемами пользовался при создании картины, провел детальный разбор отдельных кадров и порассуждал на тему характеров персонажей в произведении. Фанатам творчества Райана Джонсона ролик должен понравиться, однако материал заслуживает внимания и по другой причине.

В видео режиссер раскрыл секретную информацию об использовании смартфонов iPhone в фильмах. Оказывается, компания Apple разрешает демонстрировать свои устройства в разнообразных произведениях, но ставит перед режиссерами одно очень важное условие. Телефонами не должны владеть отрицательные персонажи, и это правило нельзя нарушать. Если говорить конкретнее, Apple запрещает показывать антагонистов с iPhone в руках. Скорее всего, компания дает такую установку режиссерам, заботясь о репутации бренда. Наверняка Apple желает пресечь на корню любые ассоциации яблочных смартфонов с плохими парнями.

В ролике Райан Джонсон также удачно пошутил, что раскрытая информация вызовет негодование у многих авторов детективных фильмов.

Всякий режиссер, который снимает картину с секретным злодеем, сейчас хочет меня убить.

Теперь благодаря Райану Джонсону поиск убийц и прочих антагонистов в детективных кинолентах станет даваться зрителям чуточку проще. Персонажей, использующих iPhone, можно смело вычеркивать из списка подозреваемых.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.