Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Посмотрите на костюм Роберта Паттинсона и бэтцикл из грядущего фильма «Бэтмен»

Ранее на прошлой неделе сценарист и режиссер грядущего фильма «Бэтмен» Мэтт Ривз продемонстрировал часть облика протагониста, но беглый взгляд удовлетворил далеко не всех фанатов. А сейчас костюм Темного Рыцаря из будущей картины можно увидеть полностью благодаря слитым в интернет фото и видео со съемок. Производство ленты проходит в Глазго, и прессу, естественно, не допускают к процессу, однако первые просочившиеся материалы позволяют сделать определенные выводы насчет фильма.

Для начала стоит отметить, что на снимках изображен каскадер в костюме Бэтмена, а не сам Роберт Паттинсон. Исполнитель главной роли предстанет на экране в аналогичном облике. Дизайн протагониста отсылает к серии комиксов Batman: Zero Year, которая стала перезагрузкой вселенной DC 52 New Comics и аннулировала историю Брюса Уэйна в сборнике Year One от Фрэнка Миллера. В сюжете упомянутого произведения Бэтмен вернулся в Готэм и увидел, что уровень преступности в городе значительно вырос. Главными противниками протагониста становятся Пингвин, Доктор Смерть, Красная Шапочка и Загадочник. Последний из списка готовится захватить мегаполис, чему должен помешать Бэтмен.

Если говорить о сходстве костюмов, то в фильме он выглядит более массивным и бронированным, нежели в Zero Year. Накидка отсутствует в двух версиях, хотя в картине ее могут нарисовать с помощью CGI, как это было в «Бэтмен против Супермена». К рукавицам костюма из ленты прикреплен механизм для стрельбы арбалетными болтами, что тоже отсылает к упомянутой серии комиксов. Бэтцикл же больше похож на слегка модернизированный мотоцикл, чем футуристический двухколесный транспорт, к которому привыкли фанаты Темного Рыцаря.

На текущий момент также известно, что в картине появятся Пол Дано и Колин Фаррелл в образах Загадочника и Пингвина соответственно. А еще Мэтт Ривз говорил, что в новом «Бэтмене» история представит главного героя в качестве выдающегося детектива. Все это в очередной раз подтверждает связь грядущего фильма с комиксами Zero Year.

Премьера «Бэтмена» Мэтта Ривза состоится 25 июня 2021 года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.