Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фильм по Call of Duty заморожен

Издательство Activision еще в 2015 году анонсировало полнометражный фильм по серии Call of Duty, однако тогда подробностями грядущей ленты с публикой не поделились. В 2018-м на должность режиссера картины взяли итальянца Стефано Соллиму, известного по боевику «Убийца 2. Против всех». С тех пор детали о производственном процессе проекта не просачивались в прессу, а сейчас стало известно, что фильм по Call of Duty заморозили.

Об этом в своем последнем интервью рассказал Стефано Соллима, причем такое решение Activision его нисколько не удивило. По словам режиссера, должно пройти много времени, прежде чем у полномасштабной голливудской картины сформируется нужная концепция. Сейчас обладатель прав на серию размышляет, какой станет будущая кинолента по Call of Duty. В разговоре со СМИ Соллима поведал о сложностях экранизации на примере франшизы Uncharted, адаптацию которой пытаются снять вот уже десять лет. За это время производственный процесс не сдвинулся с мертвой точки, а от фильма успели отказаться семь режиссеров.

Отдельно Соллима упомянул, что сценарий картины по Call of Duty он писал совместно со Скоттом Сильвером, авторов сюжетов для «Джокера» и «Бойца». Детали истории, которую представят в будущем произведении, пока что держаться в секрете. Напомним, за создание фильма по известной игровой серии отвечает лейбл Activision Blizzard Studios, занимающейся адаптацией франшиз издательства в кино. Продюсерами картины выступают Стейси Шер («Омерзительная восьмёрка», «Джанго освобожденный») Ник ван Дайк (бывший руководитель Disney). На момент написания новости Activision не подтвердила сведения о заморозке фильма по Call of Duty.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.