Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Датамайнер показал новую карту Fortnite

С каждым новым сезоном карта Fortnite постоянно меняются. В начале Главы 2, Сезона 3, локация была полностью погружена под воду и только самые высокие точки ландшафта торчали над поверхностью. Датамайнер VollMitBotox продемонстрировал в Twitter новую версию карты, после того, как вода начнет убывать.

Фанаты уверены, что оголиться больше участков суши и появятся такие области, как Соленые источники. На карте можно увидеть новый регион Руины на северо-западе. Геймеры считают, что это будут руины Атлантов, где расположен дом Аквамена, который уже был показан разработчиками. Пользователю Reddit удалось найти трезубец героя на скале посреди воды. Это дает веские основания полагать, что на подходе гораздо больше тематического контента Аквамена.

Uhh I found something in replay mode I was in drone free and I went from spawn island to main island and found this aquaman trident at the shark what is it there for from r/FortNiteBR

Пока это все слухи и никто не знает наверняка, является ли эта информация правдивой. Планы могут измениться или Epic Games может иметь другие варианты для старта нового сезона.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.