Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Объясняем, как открыть облик Дэдпула в Fortnite

В Fortnite начался второй сезон текущей главы, который отметился новым сотрудничеством Epic Games и Disney. После кроссоверов с «Мстителями» и «Звездными войнами» в королевскую битву прибыл Дэдпул. Его облик могут получить все желающие путем выполнения специальных испытаний.

Скин известного героя нельзя приобрести в магазине, что весьма необычно для кроссоверов Fortnite с другими известными франшизами. Для получения желаемого облика пользователям придется выполнять еженедельные поручения. Похожим методом выбивался скин Fortbytes в десятом сезоне предыдущей главы королевской битвы. Более того, Дэдпула смогут добавить в коллекцию только те игроки, которые купят новый боевой пропуск. Премиальный контент предоставляет доступ к специальным миссиям, нужным для разблокировки облика героя.

Тайное укрытие Дэдпула


Еженедельные испытания пользователи могут брать только в тайном укрытии Дэдпула. Доступ к этой специальной комнате открывается лишь после покупки боевого пропуска. Игрокам нужно перейти на вкладку с премиальным контентом, чтобы оказаться в убежище секретных агентов. Здесь необходимо щелкнуть по небольшому вентиляционному отверстию с правой стороны, после чего на экране появится укрытие Дэдпула, представляющее собою небольшую ванную.

Первые испытания


В первую неделю пользователям доступны всего две миссии: не благодарить водителя автобуса и найти письмо Дэдпула к Epic Games. Доступ к испытаниям можно получить через компьютер в укрытии героя, и на первой неделе они не заставят игроков напрягаться.

Упомянутое сообщение к разработчикам можно найти в той же ванной комнате на полу справа от ПК. После взаимодействия с ним первая миссия будет выполнена. Суть второго задания заключается в том, чтобы перед высадкой с автобуса на поля королевской битвы ничего не делать. Испытание зачтется, если лишить водителя заслуженной благодарности. Чтобы получить облик Дэдпула, игрокам придется регулярно заглядывать в его убежище и выполнять все миссии. Однако завершение еженедельных поручений тоже вознаграждается, хотя и менее значимыми призами. Например, когда игрок справится с письмом и благодарностью водителю, ему выдадут баннер Дэдпула.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.