Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ninja пожертвует 150 тысяч долларов на борьбу с коронавирусом

Компании и селебрити по всему миру откликнулись на вспышку коронавируса. Одними из первых, кто пожертвовал деньги благотворительным организациям, помогающим людям, пострадавшим от пандемии, стали Райан Рейнольдс и Джимми Фэллон. Пример социальной ответственности решил продемонстрировать и известный стример Тайлер «Ninja» Блевинс, который вместе со своей женой Джессикой пообещал направить 150 тысяч долларов в фонд помощи жертвам пандемии.

Во время стрима на Mixer геймер объявил о своем пожертвовании, а также призвал тех, у кого еще есть свободные деньги присоединится к инициативе. Также Ninja призвал геймеров серьезно относиться к коронавирусу и придерживаться социального дистанцирования.

Благотворительная организация Feeding America в настоящее время работает над тем, чтобы помочь огромному числу людей, пострадавших от коронавируса в США. Фонд хочет накормить 22 миллиона детей, которым обычно предоставляются бесплатные школьные обеды. Кроме того, организация обеспечивает нуждающихся предметами первой необходимости, такими как моющие средства, подгузники и предметы личной гигиены.

Аналогичная программа существует и в Канаде. Исполнитель роли Дэдпула Райан Рейнольдс уже пожертвовал на благотворительность 1 миллион долларов, часть из которых досталась Food Banks Canada.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Semen Semenov, 23 Марта 2020 года, 15:56

<b> :(