Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сколько концовок в Nioh 2

Итак, долгожданная экшен-RPG Nioh 2 вышла и успела получить весьма положительные отзывы. Игра стала приквелом к первой части и, соответственно, обзавелась совершенно новым сюжет. История не самый сильный аспект проекта, но все же она достойна внимания. Вот только здесь есть маленькая загвоздка: полностью ознакомиться с повествованием сумеют лишь те пользователи, которые достигнут победы над несколькими десятками сложных боссов. Если же геймеру не хочется тратить много часов на прохождение, но есть желание увидеть концовку Nioh 2, то следует воспользоваться сегодняшним гайдом от сайта Game2Day. Здесь присутствуют вся информация о финале игры и даже чуточку больше!

Сколько концовок в Nioh 2?


Еще в прошлом году разработчики из Team Ninja объявили, что собираются реализовать линейное повествование. Свое обещание они выполнили, в чем убедились пользователи, которые уже успели пройти Nioh 2. В финале игры главный герой Хидэёси сражается с боссом по имени Отакемару. Враг вселился в протагониста, и они сразились на просторной каменистой арене. После победы над соперником Хидэёси находился в бессознательном состоянии, но благодаря усилиям Токичиро и применению одного из камней духов главный герой сумел ожить.

В следующей сцене показывают храм и центральных персонажей, которые собрались внутри. Среди них был и Уильям — протагонист первой части франшизы. Они обсудили произошедшие события, а также поймали антагониста, из-за которого столкнулись со многими неприятными. Затем игрокам снова показали Уильяма и сделали отсылку к событиям первой Nioh. А на последних кадрах Хидэёси прощается со своей напарницей Мумё, пока Токичиро уходит в туманную даль.

Одна концовка в Nioh 2 — это совсем не катастрофа


Nioh 2, как и первая часть, ориентирована на сражения с разнообразными противниками и боссами. Сюжет в таких проектах всегда отходит на второй план, ведь прокачка персонажа и битвы перетягивают на себя все внимание геймера. Это вполне естественный процесс, ведь в драках приходится концентрироваться на противнике и много умирать. Бывает, что прохождение миссии отнимает пять часов, и за такой отрезок времени забываешь о многих важных деталях истории. Получается, нормально погрузиться в повествование можно лишь на втором или третьем прохождении, когда битвы с врагами не будут казаться пыткой. Но ведь не все пользователи готовы проводить столько времени в одном интерактивном произведении. Существует риск, что подготовленный разработчиками контент не увидят больше половины игроков.

Более того, в Nioh 2 основным блюдом выступает геймплей. Пользователи вольны пробовать новые сборки и создавать разнообразных, не похожих друг на друга персонажей. Если геймер прокачает другие характеристики, поменяет броню, духа-хранителя, оружие и попытается освоить другой стиль боя, то игра мгновенно преобразится. Одни враги покажутся более сложными, а других, наоборот, удастся победить гораздо быстрее. Благодаря такому разнообразию появляется мотивация еще раз пройти Nioh 2. Проект имеет высокую реиграбельность именно за счет геймплейных механик, поэтому разветвленная история здесь совсем необязательный атрибут.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.