Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд по Nioh 2: где взять Кубки Очоко для кооперативной игры

Nioh 2 — это хардкорная экшен-RPG с множеством боссов, которые при прохождении заставят вспотеть любого игрока. Проект заимствует много элементов из серии Dark Souls, но приправляет их нововведениями. Система кооперативных сражений тоже перекочевала в игру из знаменитой франшизы FromSoftware и обзавелась несколькими нюансами. В Nioh 2 для призыва других пользователей в свою сессию нужно вооружиться специальными предметами – Кубками Очоко. И если геймер планирует часто заручаться подмогой со стороны реальных людей, ему понадобится много упомянутых артефактов. К счастью, редакция Game2Day успела выяснить, как фармить Кубки Очоко и спешит поделиться с читателями полученной информацией.

Получение Кубков Очоко в Nioh 2


Сначала следует упомянуть самый простой способ добычи артефактов — выполнение побочных заданий. Часто именно Кубки Очоко предлагают в качестве награды за завершение разнообразных миссий. Второстепенные квесты выбираются на глобальной карте, куда главный герой перемещается после каждого этапа прохождения. При выборе дополнительного поручения пользователям необходимо прочесть описание. В нем указана основная информация, а также награда, которую получит игрок в случае успеха. Искать нужно миссии с Кубком Очоко в качестве приза.

Иногда артефакты для призыва реальных пользователей удается отыскать в сундуках, разбросанных по миру, но такое случается крайне редко. Естественно, контейнеры пропускать не стоит, но и рассчитывать, что в них найдется много Кубков Очоко, не рекомендуется.

Фарм Кубков Очоко в сражениях против ревенантов


Ревенанты в Nioh 2 — это призраки других игроков, которые потерпели поражение при прохождении. На месте гибели реального пользователя образуется красная могила с торчащим мечом. Отдельные курганы такого типа разработчики специально разместили на локациях, чтобы упростить игрокам фарм Кубков Очоко. Для накопления артефактов подойдут все красные могилы, независимо от способа их возникновения.

Когда пользователи взаимодействуют с захоронениями, то призывают ревенанта. За победу над фантомами игрок почти всегда получает Кубок Очоко, что автоматически делает этот метод накопления артефактов самым действенным. Сражения против призраков других геймеров нельзя назвать легкими, но к ним можно подготовиться. Если подойти к кургану и изучить информацию о погибшем игроке, то удастся примерно представить, насколько сложная предстоит битва. В описании присутствуют данные об экипировке, умениях и уровне умершего пользователя. Эти параметры рекомендуется сравнивать со своими характеристиками, чтобы не вступать в заведомо проигрышное сражение.    


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.