Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Nioh 2: как найти всех Скампуссов

Не все демоны в мире Nioh 2 желают убить главного героя при первой же встрече. В своих путешествиях по разным регионам Японии игрок может обнаружить Скампуссов — милых ёкаев, напоминающих кошку. Они прячутся по разным закоулкам и вполне доброжелательно относятся к протагонисту Хидэёси. После взаимодействия с этими существами главный герой получает бонус к силе ёкая. Вот почему так важно отыскать всех Скампуссов в мире Nioh 2. А чтобы пользователи не тратили много времени на самостоятельные поиски, редакция Game2Day подготовила соответствующий гайд. В нем подробно написано, где скрываются эти милые «кошки» с большими глазами.

Местоположение всех Скампуссов в Nioh 2


Искать Скампуссов нужно во время прохождения миссий, но эти существа маленькие и их легко пропустить. Чтобы не лишать себя возможности получить ценную прибавку к силе ёкая, следует воспользоваться нижеизложенной информацией. После внимательного ознакомления с материалом найти каждую из этих экстравагантных «кошек» не составит труда любому игроку.

Деревня проклятых расцветов


Не торопитесь входить в храм с темной областью. Для начала загляните в кусты на возвышенности, где стоял вражеский лучник. Именно там мирно отдыхает Скампусс.

Зверь, рожденный дымом и пламенем


Когда прибудете к первой контрольной точке, идите к западной стороне дома, расположенного в этой местности. Затем найдите лестницу, которая ведет в открытый амбар, и рядом с ней будет сидеть Скампусс. Следующий доброжелательный ёкай находится в доме, где игрок впервые сталкивается с темной областью. Здание расположено рядом с лестницей, открывающей краткий путь ко второму алтарю Кодама на локации. Последний Скампусс прячется на первом этаже Великой Кузницы. Он сидит за большими ящиками с правой стороны, и найти это существо желательно до начала боя с Эненрой.

Змеиное святилище


Во внутреннем святилище, где игрок встречается с Нуре-Онной, расположено несколько ящиков, а за ними находится Скампусс. Второй такой ёкай прячется в пещере на востоке карты. Чтобы найти локацию, ориентируйтесь на разрушенный мост к внутреннему святилищу и вторую статую змеи. А последний Скампусс спрятался за ящиками с правой стороны от входа в храм.

Скрытые монстры Окехазамы


После второго столкновения с Яманбой игрок должен покинуть пределы первой пещеры и обыскать пространство за ящиками на следующей локации, чтобы найти Скампусса. Второе такое существо можно отыскать по пути к горячему источнику. Оно прячется за контейнерами с левой стороны дороги.

Таинственный замок одной ночи


Первого Скампусса в этой миссии можно найти неподалеку от стартовой точки. Игрок должен идти по пути, где впервые встретил заблудшего солдата, пока не достигнет леса. Среди деревьев в этой локации прячется милый ёкай. Второго Скампусса удастся отыскать после встречи главного героя с Энки. Игроку достаточно в том же доме найти ведро с водой, а за ним будет мирно сидеть ёкай. Третье существо скрывается на дереве рядом с горячим источником, который расположен на выходе из форта.

Ложная крепость


В этом задании первый Скампусс спрятан в подземной тюрьме. Чтобы добраться до нужной точки, следует подняться на лифте и отправиться к западной стороне камер заключения. Здесь игрок увидит нескольких солдат, охраняющих большеглазую «кошку». Убейте рядовых противников (они легкие), после чего сможете взаимодействовать с ёкаем.

Поиски следующего Скампусса необходимо начинать после путешествия ко второму алтаря Кодама. Возле него расположено несколько домов, один из которых будет открытым. Войдите в это здание и внутри найдете нужное существо. Сориентироваться, в правильную ли локацию попал игрок, помогут встречи с жителем и Рокурокуби

Третий Скампусс скрывается в замке, куда пользователь попадает с восточной стороны. Отворите ворота с помощью найденного ранее ключа, войдите внутрь крепости и посмотрите на большой уступ в конце локации. Пройдите к его задней стороне и найдете Скампусса.

Выход


От начальной точки двигайтесь к большому дереву, находящемуся рядом с факелом из бамбука. Здесь с правой стороны расположена лестница, по которой нужно подняться наверх. После этого остается заглянуть за большой каменный валун, чтобы увидеть Скампусса.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.