Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Трилогия Zombie Army выйдет на Nintendo Switch

Британская студия Rebellion объявила, что трилогия Zombie Army будет портирована на Nintendo Switch 31 марта. Консольные версии шутеров получат новые функции, созданные эксклюзивно для платформы: локальный беспроводной кооператив, средства управления движением, поддержка Pro Controller и HD Rumble, а также новая система приглашения друзей. Специально для этого разработчики выпустили новый геймплейный трейлер.

Пока что неясны некоторые подробности порта: будет ли серия поставляться на физических носителях и какова будет их цена.

Ожидается, что средняя розничная цена шутера составит 40-50 долларов. Rebellion также отчиталась, что Zombie Army разошлась более чем 4 миллионным тиражом.

Отправляйся в 1945 г. и сражайтесь с ордами зомби-нацистов. Используйте снайперские винтовки, пулеметы и дробовики, чтобы прорваться сквозь волны нежити и сразиться с самим диктатором демонов в невероятном финальном сражении! Трилогия Zombie Army содержит весь контент, вышедший для серии ранее. Переживите три интенсивных сюжетных кампании и сражайтесь с Ордой. Игра доступна как в одиночном прохождении, так и в кооперативе до четырех игроков.

Трилогия Zombie Army в настоящее время доступна на PS4, Xbox One и ПК.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.