Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Анонсирована Amnesia: Rebirth — мрачный хоррор о затерянной в пустыне Алжира девушке

Компания Frictional Games несколько недель подряд дразнила игроков тизерами своего следующего проекта и наконец-то разродилась полноценным анонсом. Оказалось, что студия разрабатывает Amnesia: Rebirth — третью часть знаменитой серии хорроров. Именно эта франшиза в 2009 году заложила моду на современные ужастики, где можно только бегать и прятаться. Однако десять лет назад такой тип геймплея был в новинку, и сейчас студия готовится улучшить свою концепцию. Авторы сразу предупредили, что Amnesia: Rebirth станет идейным продолжением серии с несколькими важными, но отнюдь не революционными изменениями. Вероятнее всего, игроков ждет крепкий хоррор в стиле Frictional Games.

Анонс разработчики сопроводили трейлером, скриншотами и описанием сюжетной завязки. В игре пользователи перевоплощаются в Таси Трианон, которая очнулась посреди алжирской пустыни в каком-то транспорте, рассчитанном на множество человек. Главная героиня не помнит события последних дней, а вокруг нет ни души. Теперь Таси нужно собрать фрагменты прошлого воедино, чтобы спастись от надвигающегося ужаса.

В Amnesia: Rebirth пользователям придется неоднократно убегать от монстров, на что намекает дебютный трейлер игры. На одном из кадров ролика показан силуэт чудовища, а в конце видео главную героиню схватило какое-то существо и потащило в неизвестность. Что касается локаций, то зрителям показали алжирскую пустыню, пещеры и таинственные подземные строения со светящимся порталом. Часть объектов и образов из трейлера намекают на присутствие в сюжете проекта элементов мистики.

О геймплее игры пока говорить рано, но наверняка пользователям придется много бегать и решать головоломки. Например, устранять ловушки, которые показаны на одном из кадров свежего ролика.

Amnesia: Rebirth выйдет на PC и PS4 осенью 2020 года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.