Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики Dead by Daylight опубликовали интригующий тизер новой главы

Асимметричный многопользовательский хоррор Dead by Daylight продолжает регулярно обновляться силами студии Behaviour Interactive. Сейчас разработчики готовятся запустить в игре пятнадцатую главу, которая добавит много нового контента. Чтобы вызвать интерес у сообщества, авторы опубликовали интригующий 16-секундный тизер грядущего расширения.

В ролике показана толстая цепь, которая сначала медленно ползет по гравию, а затем резко натягивается, благодаря чему на ее левой части можно увидеть кровь. На основе этого видео фанаты стали строить теории о том, какой убийца появится следующим в Dead by Daylight. Многие поклонники проекта считают, что цепь удерживает кого-то очень опасного. Этот неизвестный персонаж хочет вырваться и начать охотиться на выживших в проекте Behaviour Interactive. Однако в Dead by Daylight убийцами почти всегда становятся гуманоиды, поэтому сложно представить, какой силой должен обладать человек, чтобы его понадобилось приковать.

Другая часть фанатов считает, что будущий персонаж будет орудовать цепями, а в ролике продемонстрировали, как он тянет жертву. По мнению пользователей, разработчики намекают на Пинхеда — главного антагониста фильма «Восставший из ада». Но также нельзя исключать вероятности, что Behaviour решила в грядущем обновлении не использовать образ культового злодея и создала оригинального персонажа. В любом случае, подробностей о контенте в пятнадцатой главе Dead by Daylight долго ждать не придется. Между публикацией тизера и официальным анонсом зачастую проходит не больше нескольких недель.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.