Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Хоррор «Антебеллум» покажет, как общественная активистка перенеслась в начало XIX века

Грядущий хоррор «Антебеллум» продемонстрирует, как социальная активистка перенеслась во времени и попала в 1800-е годы. За сценарий и режиссуру нового ужастика отвечают Джерард Буш и Кристофер Ренц, а продюсером выступает Шон Маккитрик, приложивший руку к фильмам «Мы» и «Прочь». Авторы картины не раскрывают много сюжетных деталей, однако недавно вышел свежий тизер «Антебеллум», и он дает некое представление о повествовании в хорроре.

Как и гласит синопсис, зрителям покажут социальную активистку и успешную писательницу Веронику Хенли в исполнении Жанель Моне. В один день темнокожая главная героиня каким-то образом перенеслась в начало XIX века. Теперь ей предстоит понять, как отправиться из прошлого в свое время и разгадать страшную тайну, от которой зависят жизни многих людей. Судя по свежему тизеру, с путешествием во времени как-то связана маленькая девочка с куклой, появившаяся в кадре на краткое мгновение. После того как главная героиня увидела загадочную малышку, ее похищают и увозят на машине в неизвестном направлении.

Во второй части ролика зрителям показали, как Вероника уже стоит посреди поля в окружении других темнокожих рабов. Активистка перенеслась в 1800-е годы, но пока не известно, как именно ей это удалось. Затем в кадре демонстрируют солдат, которые применяют насилие по отношению к порабощенным людям, а в конце тизера присутствует сцена, где Вероника с помощью факела подожгла какое-то здание.

Сюжет фильма «Антебеллум», на первый взгляд, отсылает к роману «Родня» за авторством Октавии Батлер. В этом классическом произведении афроамериканской культуры тоже рассказывается история темнокожей женщины, которая перенеслась в 1800-е годы и оказалась на территории рабовладельческого Юга США. Книга сосредоточена на истории главной героини, затрагивает темы половых и расовых отношений, а также демонстрирует всю несправедливость минувшей эпохи. В «Антебеллуме» же, скорее всего, во главу угла поставят мрачные триллерные элементы, присущие картинам «Прочь» и «Мы». Более того, Буш и Ренц создают оригинальный сценарий, так что у грядущего хоррора и романа «Родня» будут общими только завязка и идея. Кроме Жанель Моне, в актерский состав фильма вошли Марке Ричардсон II, Эрик Ланж, Джек Хьюстон, Кирси Клемонс, Тонгай Чириса и многие другие.

«Антебеллум» появится в кинотеатрах 24 апреля 2020 года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.