Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В фильме «Свободный парень» персонаж Райана Рейнольдса живет в игре, похожей на GTA

Знаменитый актер Райан Рейнольдс в грядущем фильме «Свободный парень» исполнит главную роль. Его персонаж — несчастный кассир, который обнаружит, что живет в видеоигре.

Каждое утро герой просыпался, одевался и шел на работу, наблюдая за беспределом на улицах. Однако вскоре кассир обнаруживает, что он всего лишь NPC в видеоигре под названием «Свободный город» (Free City). Судя по трейлеру, упомянутое интерактивное развлечение представляет собой смесь разных многопользовательских проектов и больше всего отсылает к GTA Online. Это видно по трейлеру ниже, где показаны падающие вертолеты, взрывы, перестрелки и грабежи, как обыденные происшествия.

Когда персонаж Райана Рейнольдса узнал, что он NPC, а серверы «Свободного города» скоро отключат, то захотел превратиться в настоящего героя.

В среде, где нет границ, он полон решимости стать парнем, который спасает свой мир своим способом, пока для этого не стало слишком поздно.

Кроме Райана Рейнольдса, в фильме появится Тайка Вайтити («Кролик ДжоДжо»), Джоди Комер («Убивая Еву») и Джо Кири («Очень странные дела»). Режиссером картины стал продюсер сериала «Очень странные дела» Шон Леви. Премьера фильма «Свободный парень» состоится 3 июля 2020 года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.