Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Съемки «Миссия невыполнима 7» остановлены из-за коронавируса

Съемки седьмой части культового боевика «Миссия невыполнима» были приостановлены из-за коронавируса. Такое решение приняла компания Paramount после того, как количество заболевших в Италии выросло до 219 человек. Это самый большой показатель в мире, после Китая, Японии и Южной Кореи.

Согласно производственному плану, съемочная группа, вместе с режиссером Кристофером Маккуорри должна была в течение трех недель работать в Венеции.

Из-за озабоченности в безопасности и благополучии наших актеров и съемочной группы, а также усилий местного венецианского правительства, направленных на прекращение массовых мероприятий в связи с угрозой коронавируса, мы вносим изменение в производственный план, который включал трехнедельные съемки в Венеции. Во время перерыва мы хотим позаботиться о команде и разрешить им вернуться домой до возобновления производства. Мы продолжим следить за ситуацией и будем работать вместе с представителями местного здравоохранения и региональными властями.

По слухам, главная звезда фильма Том Круз еще не успел прибыть в Италию.

Выход боевика «Миссия невыполнима 7» на широкий экран запланирован на 23 июля 2021 года. Предыдущие шесть фильмов принесли создателям более 3,57 миллиардов долларов.

Из-за вспышки коронавируса власти Венеции приняли решение закрыть все школы и музеи, а также отменили культурные, спортивные и другие общественные мероприятия.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.