Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Теории про «Назад в будущее»: Бифф Таннен знал, что Марти — путешественник во времени

На протяжении всей трилогии «Назад в будущее» Марти Макфлай сталкивается с неприятным Биффом Танненом. Начиная со школьных издевок в 50-х годах, и заканчивая его капризным ворчанием в 2015-м — повсюду этот персонаж немного мешал главному герою. Однако новая теория, посвященная легендарной трилогии фильмов, утверждает, что жизненная цель Биффа изменилась после того, как Марти впервые переместился в прошлое.

Пользователь форума Reddit под ником jrm2003 утверждает, что Таннен узнал о путешествиях во времени и захотел раскрыть их секрет ради собственной выгоды. Основным доказательством этого предположения служит резкое изменение характера персонаж после того, как Джордж Макфлай ударил его по лицу и тем самым спас Лоррейн Бейнс перед танцем под песню «Under the Sea». Когда Марти вернулся в 1985 год, Бифф стал слишком вежливым и даже немного запуганным. По мнению jrm2003, все это спектакль самоуверенного мужчины, который ждал возможности снова поймать так называемого Кельвина Кляйна, путешественника во времени.

Автор теории рассказал, что в течение трех десятилетий, начиная с 1955-го, Бифф будет замечать предметы и явления, которые позволят сделать один простой вывод — Марти перенесся в прошлое из будущего.

В первой часовой линии он стал свидетелем того, как парень по имени Кельвин Кляйн изобрел скейтборд. Даже такой глупец как Бифф должен заметить дальнейший взлет карьеры настоящего бизнесмена и появление упомянутого средства передвижения, и это еще не все. Я уверен, что позже ему рассказали о музыкальных подвигах Кельвина, а когда он впервые услышал Джонни Би Гуда, то призадумался.

Именно в этот момент Бифф стал одержим семьей Макфлаев и решил сделать все возможное, чтобы оставаться рядом с ними. Таннен знал, что Джордж и Лоррейн — единственные, кто наверняка связан с Марти/Кельвином. Именно поэтому он годами игнорировал предложения о работе и карьерные возможности, продолжая чистить машины ради получения средств на проживание. Все лишь для того, чтобы оставаться рядом с Макфлаями, и он, вероятно, уже был готов сдаться. Но потом вдруг увидел взрослого Марти и узнал в нем Кельвина.

Тогда Бифф понял, что нужно продолжать поиски. Он даже отполировал внедорожник главного героя, надеясь узнать больше о его секрете. Затем Таннен, не успев далеко отойти от дома Макфлаев, видит, как Марти садится в DeLorean и улетает [в 2015]. Это подтверждает его догадки.

Еще через тридцать лет в картине «Назад в будущее 2» Бифф узнает о принципе действия автомобиля. Когда Марти и Док обсудили план по спасению молодой версии главного героя из тюрьмы, появился Таннен и заявил: «Итак, Браун изобрел машину времени». Наконец-то он понял, что произошло в 1955-м. Поклонники могут вспомнить, как Бифф взял альманах со спортивными результатами с 1950 по 2000 года.

Док упрекнул Марти, что тот решил мошенничать в своем времени, поэтому выбросил журнал в мусорное ведро. Затем настала пора Таннена действовать. Он вернулся в 1955 и отдал записи со спортивными результатами молодому себе. Как следствие, наступил альтернативный 1985-й, в котором Бифф (прообраз Дональда Трампа) сколотил богатство благодаря ставкам и женился на Лоррейн.

Теория объясняет, почему Таннен украл DeLorean, и откуда он знал, как использовать машину для путешествий во времени.

Если отбросить версию jrm2003, то в 2015 году Биффа бы ждало большое откровение, из-за которого вся его жизнь теряла смысл.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.