Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Блогер сломал камеру и нашел забавную пасхалку со средним пальцем в God of War

Блогер Лэнс Макдоналд специализируется на поиске скрытого или вырезанного контента в играх. Именно он раскрыл главный секрет P.T., рассказал о вырезанных фразах босса по имени Министр Крови из Bloodborne и продемонстрировал возможность управлять врагами в Dark Souls 3. А сейчас блогер добрался до God of War, где после долгих усилий смог взломать камеру.

Хак позволил Макдоналду покидать тело персонажа и рассматривать окрестности в любой из сцен игры. При этом ранняя версия его патча, разблокировавшего камеру, не давала возможности останавливать и запускать время, а также закрывала доступ к меню, карте и экрану снаряжения. Сейчас блогер устранил все недостатки и выпустил полностью рабочий вариант. Макдоналд все еще осваивается с инструментарием, но уже смог найти забавную и не совсем культурную пасхалку.

В конце боя с Чужаком Кратос скидывает противника в пропасть. Тот некоторое время летит вниз, а потом застывает в занятной позе с демонстрацией средних пальцев на обеих руках. Своей находкой блогер поделился в Twitter, а заодно обратился с вопросом к руководителю разработки God of War.

Итак, Кори Барлог, кто ответственен за эту маленькую пасхалку?

Ответа Макдоналд пока не получил, ведь вряд ли разработчики из Sony Santa Monica рассчитывали, что кто-то отыщет этот «сюрприз». Вероятно, средний палец от Чужака не единственная пасхалка в God of War, и в будущем блогер поделится новыми находками.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.