Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

На свежих кадрах со съемок второго сезона «Ведьмака» показаны коллеги Геральта по охоте на чудовищ

Съемочный процесс второго сезона «Ведьмака» Netflix всячески старается держать втайне от прессы и зрителей. Работы над новыми эпизодами начались еще в феврале, но только несколько дней назад стало известно, что в продолжении сериала покажут коллег Геральта по истреблению чудовищ. Стриминговый сервис объявил, что во втором сезоне шоу на экране появятся Весемир, Ламберт, Эскель и Коэн в исполнении Кима Бодниа, Пола Буллиона, Туе Эрстеда Расмуссена и Ясена Атора соответственно. А сейчас появились свежие кадры со съемочной площадки, подтверждающие участие вышеперечисленных актеров в производстве продолжения шоу.

К таковым относятся фото, выложенные на официальном аккаунте Расмуссена в Instagram. Исполнитель роли Эскеля поделился снимком своего трейлера, где на двери пишет «204» и имя его персонажа. Отсюда можно сделать вывод, что актер находится на съемочной площадке и участвует в создании разнообразных сцен. А на втором фото показан процесс преображения Расмуссена в Эскеля. Под снимком актер написал, что получил нереальное наслаждение от работы с Барри Говером — художником по гриму, прославившимся созданием образов белых ходоков в «Игре престолов».

Пока что непонятно, зачем съемочной группе понадобился такой специалист. У Эскеля много шрамов, но и на теле Геральта их предостаточно. Появление Говера намекает на то, что в сериале у персонажа Расмуссена возникнут большие неприятности. В первом сезоне Белый Волк получил ранение после схватки с накерами, но в этом случае работа художника по гриму явно не требуется. Вероятнее всего, в продолжении шоу Эскель получит серьезные увечья, а Говер их детально изобразит.

Тем временем в Twitter Redanian Intelligence появилось видео, на котором показан Пол Буллион. Исполнитель роли Ламберта делает несколько быстрых движений мечом, которые, видимо, записывались для какой-то боевой сцены. Ясен Атор решил не отставать от коллег и выложил изображение Коэна в Instagram, напомнив всем о своем участии в съемках «Ведьмака». Этот персонаж гораздо менее известен, чем Ламберт и Эскель. Коэн даже не принадлежит к Школе Волка, но проводит время в Каэр Морхене с другими охотниками на чудовищ. У него сильная связь с Цири, и этот момент наверняка раскроют во втором сезоне. Присутствие в сюжете Коэна подтверждает, что съемочная команда экранизирует роман «Кровь эльфов» — третью книгу из цикла Анджея Сапковского.

Ну и напоследок нужно упомянуть Кима Бодниа — исполнителя роли Весемира. Фанаты считали, что этого персонажа должен сыграть Марк Хэмилл, да и сам актер выражал желание поучаствовать в проекте. Вероятнее всего, Netflix не смог договориться с «Люком Скайуокером», поэтому команда нашла замену. О своем участии в съемках «Ведьмака» Бодниа рассказал в Twitter примерно неделю назад.

Теперь только остается дождаться второго сезона шоу и посмотреть на то, как актеры справятся с доверенными им ролями. Продолжение «Ведьмака» должно появиться в сервисе Netflix в конце 2021 года, точная дата пока неизвестна.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.