Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Изображения нового шутера Riot Games попали в Сеть

В Сети появились первые изображения шутера от первого лица, разработкой которого занималась компания Riot Games. Фанаты получили уникальную возможность увидеть карты, персонажей и оружие тайтла под кодовым названием Project A.

Скриншоты опубликовало в социальных сетях региональное издание IGN. Снимки совпадают с видео, которое Riot Games обнародовала в конце прошлого года.

Журналист Род «Slasher» Бреслау перепостил изображения с комментарием, что, возможно, эмбарго на тест журналистами нового тайтла снято.

По версии новостного издания, игра будет называться Volarant.

Ранее Riot Games создала учетную запись в Twitch и Twitter под названием Volarant. На нее в первые 12 часов подписались более 45 тысяч человек.

Project A - это только одна из новых игр, разрабатываемых в Riot прямо сейчас. Компания объявила о расширении пула собственных проектов в октябре. Среди новых тайтлов значатся Teamfight Tactics, Legends of Runeterra и другие еще не анонсированные игры, связанные со вселенной LoL.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.