Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Riot Games пожертвует миллион долларов на борьбу с расизмом

Компания Riot Games пожертвует 1 миллион долларов на «ускорение прогресса» борьбы с расизмом. Первые два пожертвования студии передаются Американскому союзу гражданских свобод (ACLU) и проекту Innocence.

В пятницу Riot Games объявила об этом в Twitter, заявив, что несет ответственность за выделение ресурсов на систематические изменения. Компания не указала размер первого пожертвования.

The Innocence Project - это нью-йоркская некоммерческая организация, которая работает над освобождением ошибочно осужденных людей. Организация в основном использует данные ДНК для проведения новых испытаний для сотен несправедливо осужденных в США.

Убийство еще одного невооруженного чернокожего человека вызвало национальную борьбу за справедливость, не только для Джорджа Флойда, но и для бесчисленного множества других, которые умирают от рук системы, которой они должны доверять.

Riot Games, которая недавно запустила новый командный шутер Valorant, присоединилась к ряду других компаний, таких как EA, The Pokemon Company, которые пожертвовали на Black Lives Matter.

Riot Games также «стремится к новой цели» инвестировать 10 миллионов долларов в стартап, ориентированный на поддержку темнокожих в индустрии. А через стипендиальный фонд Thurgood Marshall будет выделять премии до 50 тысяч долларов темнокожим, которые хотят стать разработчиками.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.