Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчик Valorant прокомментировал ситуацию с сексизмом в голосовом чате

Многие мультиплеерные игры, в которых присутствует функция голосового чата, сталкиваются с проблемой «токсичности» поведения по отношению к девушкам и простым новичкам.

Проблема не обошла стороной и новый проект Riot Games — Valorant. Стримерша Имане "Pokimane" Анис высказала свое недовольство касательно сексизма, который она слышит в голосовом чате игры. Об этом девушка сообщила в своем микроблоге в Twitter.

Пост Pokimane наделал достаточно шума, чтобы в ответах отметился один из разработчиков Valorant Джо Циглер. Он призвал игроков проявлять вежливость, поскольку многие новые пользователи все еще изучают игру и, возможно, пока не являются элитными профессионалами.

Я бы также сказал, что будьте вежливы с каждым, кого встречаете в игре. Большинство людей учатся, и это может быть неприятно по разным причинам, но труднее и учиться, и совершенствоваться, когда вы слышите постоянную критику в свою сторону.

Напомним, что голосовой чат в Valorant недоступен для игроков из России. Закрытое бета-тестирование игры началось 7 апреля, ключ можно получить только во время просмотра стримов на Twitch.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.