Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Аниме «Бэтмен-ниндзя» экранизируют с живыми актерами

Адаптации популярных аниме с живыми актерами становится все более популярными в японском кинематографе. Обычно тренд касался внутренних франшиз, однако на этот раз режиссеры из Страны восходящего солнца решили взяться за Бэтмена, а точнее за аниме по мотивам вселенной DC.

Аниме «Бэтмен-ниндзя» вышло в 2018 году и рассказывало о борьбе Темного рыцаря и Джокера во время феодального периода Сэнгоу в Японии. Картина пользовалась огромным успехом не только у японцев, но и у жителей Европы и Северной Америки.

Кроме основных героев в экранизации можно будет увидеть Харли Квинн и Женщину-кошку. На широкие экраны фильм выйдет 3 октября, а показ продлится до 31 декабря. Всего ленту покажут 172 раза.

Сейчас в Японии открылся предзаказ билетов на премьеру. В подарок зрители первых сеансов получат 15-сантиметровый кинжал из арсенала Темного рыцаря. Стоимость набора составит 72 доллара. Холодное оружие будет упаковано в красивый деревянный футляр.

Обычные билеты поступят в продажу 5 июня.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.