Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bethesda убрала свои игры из GeForce Now

Компания Bethesda убрала свои игры из сервиса облачного гейминга GeForce Now. Единственным исключением стала Wolfenstein: Youngblood. Новость об этом была опубликована на официальном форуме Nvidia.

Причины, по которым Bethesda пошла на такой шаг, не сообщаются. Сервис Nvidia недавно был официально запущен и уже имеет более миллиона подписчиков.

В объявлении Nvidia рассказала, что будет удалять игры до окончания текущего пробного периода; однако они будут возвращены, как только сервис выйдет на полную мощность.

По мере того, как переходный период подходит к концу, удаление игр должно быть временным. Тем не менее, новые тайтлы появляются в GeForce Now каждую неделю.

Bethesda не первый издатель, который убрал собственные игры из сервиса облачного гейминга. В прошлом месяце аналогично поступила Activision Blizzard. Как тогда удалось выяснить журналистам, причина оказалась в отсутствии официального коммерческого соглашения, поскольку изначальные договоренности касались только периода бета-тестирования.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.