Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Activision Blizzard убрала свои игры из Nvidia GeForce Now

Сервис Nvidia GeForce Now имеет все шансы стать популярным местом для облачного гейминга. Однако ситуация осложнилась после того, как Activision Blizzard решила удалить весь каталог игр Battle.net включая Overwatch, WoW и франшизу Call of Duty из библиотеки сервиса.

Напомним, ранее Nvidia GeForce Now вышел из ОБТ вместе с новыми функциями, например возможностью бесплатно пользоваться сервисом, а также использовать собственную библиотеку тайтлов.

Одной из сложностей при развитии сервиса является необходимость спрашивать разрешения на адаптацию игр к GeForce Now. Activision Blizzard стал первым издателем, который потребовал удалить собственные игры из GeForce Now, а это означает, что геймеры, которые на законных основаниях приобрели тайтлы, не смогут играть в них через сервис.

Мы переходим к следующему этапу развития, мы работаем с издателями над созданием надежного каталога игр для ПК. Это означает постоянное поддержание библиотеки в актуальном состоянии.

Пожалуйста, примите во внимание, что игры Activision Blizzard будут удалены из сервиса. К сожалению, мы надеемся работать вместе с Activision Blizzard, чтобы включить эти игры и многое другое в будущем.

В дополнение к сотням игр, которые в настоящее время поддерживаются, у нас есть более 1500 игр, которые разработчики попросили включить в сервис. Ищите еженедельные обновления о новых играх, которые мы добавляем.

Кажется маловероятным, что Activision Blizzard изменит свое решение, так как издатель недавно заключил многолетнее соглашение с Google по нескольким игровым направлениям. Благодаря стратегическому партнерству YouTube станет эксклюзивной киберспортивной потоковой платформой Activision Blizzard, а издатель будет использовать облачные сервисы Google для создания «новых возможностей для игроков», что, как отмечалось ранее, потенциально может привести к тому, что Google Stadia получит столь необходимый импульс в развитии.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.