Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Nvidia добавила игры Activision Blizzard в GeForce Now «из-за недоразумения»

Игры Activision Blizzard были удалены из Nvidia GeForce Now по запросу Activision Blizzard. Об этом передает издание Bloomberg.

Судя по всему, компании никогда не заключали коммерческое соглашение на разрешение использовать игры издателя в сервисе облачного гейминга. Представители Nvidia признались, что все это было «недоразумением», так как считали, что участие Activision в бета-версии сервиса подразумевает сотрудничество и после релиза.

Activision Blizzard была фантастическим партнером во время бета-тестирования GeForce Now. Признавая недоразумение, мы удалили их игры из нашего сервиса. Мы надеемся, что сможем договориться с ними в будущем и вернем игры в нашу библиотеку.

Nvidia GeForce Now позволяет играть в игры, доступные в разных библиотеках, таких как Steam и UPlay. В настоящее время пользоваться сервисом облачного гейминга можно бесплатно в течение одного часа в день. Для игроков, которым нужно больше времени, сервис предлагает оформить подписку стоимостью 4,99 долларов в месяц, а также бесплатный триал-период в 90 дней.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.