Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сервис облачного гейминга GeForce Now вышел из беты и теперь доступен всем

Война сервисов облачного гейминга начинается. После запуска Google Stadia в прошлом году, Nvidia объявила, что GeForce Now вышел из беты. Это значит, что любой желающий может подписаться на сервис. Пока геймерам доступно два пакета.

Первый является бесплатным и предлагает стандартный доступ к серверам GeForce Now, но во время повышенной нагрузки время подключение может затянуться. Несмотря на то, что количество сеансов не ограничивается, одно подключение ограничено часом игры.

Платная подписка GeForce Now Founders дает приоритетный доступ к серверам и включает трассировку лучей RTX. Продолжительность сеанса может составлять до 6 часов. Стоимость пакета составляет 4,99 долларов в месяц. Доступна пробная 90-дневная версия.

Nvidia заявляет, что членство в Founders будет стоить 4,99 долларов в месяц на протяжении всего 2020 года. Возможно, с 2021 года стоимость подписки увеличится. Сейчас GeForce Now работает на ПК, Mac, Shield и Android.

Главным отличием GeForce Now от Google Stadia является доступ к библиотекам Steam, Epic Games и Battle.net. Количество поддерживаемых игр пока ограничено, однако в любом случае, геймерам не нужно покупать игры напрямую у Nvidia.

Как и для большинства потоковых сервисов, для GeForce Now нужно хорошее интернет-соединение. Для гейминга в 720p и 60 кадров в секунду потребуется соединение не менее 15 Мбит/с; для 1080p 60 fps - 25 Мбит/с. GeForce Now также требует наличие маршрутизатора 5 ГГц или проводного соединения для Mac, ПК и Shield.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.