Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Правда о фото с малышом утконосом расстроила интернет

Ранее на этой неделе в интернете появилась фотография маленького утконоса, которая мгновенно стала вирусной. В социальных сетях стали плодиться мемы с изображением милого животного, а многие люди восторгались его внешности. Однако отдельные пользователи проявили внимательность и заметили странные несоответствия. Они провели небольшое расследование, благодаря которому выяснили, что на снимке показан вовсе не утконос, и даже ненастоящее животное.

Все это время интернет восторгался скульптурой сербского художника Владимира Матича-Курильова, из-за чего расстроились многие люди. Когда правда всплыла наружу, пользователи начали делиться реальными фотографиями маленьким утконосов и сравнивать их с вирусным снимком каменной фигурки. Оказалось, что между настоящим животным и творением художника мало общего.

Для создания миловидной скульптуры мастер использовал специальную полимерную глину, а акриловые краски помогли изобразить реалистичную внешность поддельного утконоса. Владимир Матич-Курильов также поделился изображением маленького моржа, который выглядит как настоящий, несмотря на размеры. Снимок, который стал вирусным в интернете, художник опубликовал ранее на сайте ArtStation, и на момент написания новости работа собрала почти 60 тысяч просмотров.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.