Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Блогерша сделала фото с поддельного отпуска на Бали в магазине IKEA, и ей все поверили

Многие люди мечтают об отпуске на Бали, особенно когда смотрят фотографии в социальных сетях. Блогеры и знаменитости часто делятся снимками с отдыха в привлекательных местах, демонстрируя свою прекрасную жизнь. Но не стоит верить всему, что публикуется в интернете, и это в очередной раз доказала блогерша Наталия Тейлор. На своем аккаунте в Instagram, за которым следят 314 тысяч подписчиков, девушка выложила фото с отпуска на Бали. Она утверждала, что замечательно провела время, хотя на самом деле Тейлор находилась недалеко от своего дома — в магазине IKEA.

Блогерша отправилась туда вместе с фотографом Алли Амодео и позировала на фоне витрин с мебелью, чтобы выглядеть так, будто отдыхает в шикарном отеле. Девушка подобрала соответствующие наряды, которые не вызовут подозрения. В ванной она лежала в халате, а для снимка перед красивым туалетным столиком переоделась в яркое вечернее платье. Перед загрузкой фото в Instagram Тейлор обработала их должным образом, стерев ценники и прочие подозрительные детали.

Первое изображение блогерша выложила с фразой «королева прибыла #Бали», и многие пользователи ей поверили. Подписчики ставили лайки и делились восторженными комментариями.

Здесь она проживает свои лучшие моменты.

Наша принцесса Бали.

Бали не знает, что его сразило.

Позже Наталия Тейлор выложила на своем YouTube-канале ролик, в котором рассказала о создании поддельных фотографий. Блогерша удивилась тому, какое количество положительных отзывов собрали снимки.

Все комментарии хороши, они дополняют мое платье и макияж. Никто даже не догадывался. Это правда, дамы и господа, обман прошел как нельзя лучше. Да, вас всех одурачили, заставив думать, что я путешествовала по другой стране, хотя на самом деле просто пошла по дороге в свой любимый шведский мебельный магазин.

Я не знаю, чего ожидала — почувствовать себя хорошим человеком после всего случившегося?

Думаю, это видео научит, что не следует доверять всему увиденному в интернете. Иногда люди пытаются лгать о том, какой личностью они являются, и сделать подобное совсем несложно.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.