Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Щенок с больными лапами подружился с голубем, который не может летать. Эта история тронула интернет

Оказывается, не только в мультфильмах животные сталкиваются с разнообразными трудностями и заводят странных, с точки зрения логики, друзей. Это подтверждает сегодняшняя история, которой поделилась Сью Роджерс — глава некоммерческой группы Mia Foundation из Рочестера, штат Нью-Йорк. Организация ухаживает за животными и полтора месяца назад приютила маленького щенка по кличке Ланди. Этот песик породы чихуахуа не может ходить из-за больных лап, поэтому за ним нужен особый присмотр.

В Mia Foundation собака встретила Германа — голубя, за которым организация приглядывала весь прошлый год, так как он не может летать. Животные мгновенно подружились, что сильно удивило Сью Роджерс. Во время знакомства птица и щенок прижались друг к другу без проявления агрессии, и этот миг руководитель Mia Foundation смогла запечатлеть на камеру.

Я положила Германа в собачью кровать и одновременно присматривала за Ланди. Когда я поставила щенка рядом с голубем, они выглядели настолько восхитительно, что захотелось сделать несколько фотографий.

Затем Роджерс опубликовала снимки на Facebook, и реакция пользователей не заставила себя долго ждать. Поведение питомцев восхитило людей в социальной сети, а отдельные неравнодушные личности прислали Mia Foundation пожертвования. В итоге, глава организации получила $6000 — сумму, которая покроет дорогостоящую операцию для одного из двух животных.

В комментариях под фото нашлись пользователи, проявившие желание забрать Ланди к себе, но сейчас щенок слишком слаб для этого. Плюс ко всему люди настаивают, чтобы песика отдавали только вместе с Германом. По словам Роджерс, больные животные и питомцы с ограниченными возможностями не избавлены от рисков внезапной гибели.

Мы не хотим, чтобы кото-то волновался [в случае смерти]. Нам также прислали тысячу писем с просьбой: «Пожалуйста, никогда не разделяйте этих двоих».

Желание забрать к себе Ланди и Германа выразили более ста человек. Роджерс считает, что миру нужны хорошие истории, и дружба двух животных разных видов как раз относится к таковым. Именно поэтому пользователи социальной сети так заинтересовались судьбой питомцев.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.