Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Blizzard подтвердила, что анимационные адаптации Overwatch и Diablo находятся в производстве

Слухи о том, что Blizzard работает над аниме по Diablo, уже давно возникали в интернете, и они оказались правдой. Лента создается в сотрудничестве со стриминговым сервисом Netflix, на котором ее предположительно и будут транслировать. Производство адаптации только началось, о чем рассказал Ник ван Дайк — президент лейбла Activision Blizzard Studios, отвечающего за экранизации франшиз издательства.

Подробностей о сюжете грядущего аниме по Diablo пока нет, но мрачная фэнтезийная вселенная, реализованная в серии, намекает на нечто в духе Castlevania. Третий сезон этой кровавой картины о борьбе против вампиров появится на Netflix уже в марте.

Однако это не все хорошие новости, которыми поделился Ник ван Дайк. Он рассказал, что анимационная адаптация Overwatch тоже находится в разработке. О том, кто отвечает за создание картины и в каком художественном стиле она предстанет, пока ничего не известно. Вероятно, при создании экранизации Overwatch за основу возьмут ролики от разработчиков, в которых рассказывались истории разных героев. Напомним, лейбл Activision Blizzard Studios и, в частности, Ник ван Дайк отвечают за производство фильма по Call of Duty, который сейчас находится в заморозке.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.