Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Что Blizzard показала в первый день BlizzConline

Компания Blizzard провела первую онлайн-версию ежегодного конгресса BlizzConline. В первый же день было анонсирован ряд важных событий.

Blizzard переделывает Diablo II


Diablo II: Resurrected получит значительно улучшенную полностью трехмерную графику, а также кросс-прогрессию как на ПК, так и на консолях. Все кат-сцены будут заново воссозданы и обновлены. Игра выйдет уже в 2021 году

Класс разбойников появится в Diablo IV


Blizzard представила его в трейлере, в котором герой признался священнику, что совершил много грехов, в том числе воровство и убийств. Любопытно, что отрезанные уши в ролике, по словам Blizzard будут иметь какой-то смысл.

Первое крупное обновление World of Warcraft: Shadowlands - Chains Of Domination


Подтверждение слухов, которые витали в Сети на протяжении последней недели. Игроки скоро столкнутся с королевой башни Сильваной.

Расширение Burning Crusade для WoW Classic


Первое дополнение WoW связано с возрождением старой школы Blizzard. Игроки смогут выбирать, будут ли отдельные персонажи переходить в новое расширение.

Новое расширение Hearthstone - Forged In The Barrens


Появится новый, полностью бесплатный базовый набор карт, состоящий из классики и более 20 новых карт. Также появятся и другие новые карты, в том числе те, которые со временем повышаются в рейтинге, например, Chain Lightning. Blizzard уже анонсировала новый режим «Наемники», в котором игроки собираются в команды для прохождения «многоразовых рогаликовых миссии». Дополнение выйдет уже в 2021 году.

Коллекция Blizzard Arcade теперь доступна на ПК, Switch, PS4 и Xbox One


Она включает улучшенные версии ранних игр Blizzard: The Lost Vikings, Rock n 'Roll Racing и Blackthorne. Геймеры смогут играть, как в оригинал, так и в улучшенном «окончательном» режиме, который добавляет передовые современные функции, такие как возможность сохранения. Коллекция также включает в себя цифровой музей.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.