Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Глава Nvidia назвал три причины начала золотой эры в истории видеоигр

Генеральный директор Nvidia считает, что индустрия стоит на пороге «самого потрясающего сезона» и вот-вот начнется «действительно сильная» вторая половина года.

После того, как Nvidia раскрыла последние финансовые показатели, Дженсен Хуанг заявил, что ПК становится большой и важной частью игровой индустрии.

Мы ожидаем действительно сильной второй половины 2020 года. Я думаю, что это вполне может быть один из лучших игровых сезонов, и причина этого в том, что компьютерные игры стали настолько большим форматом.

Количество различных способов играть действительно резко возросло. И это работает на ПК, потому что для всего, что я описал, требуются камеры, клавиатуры или потоковые системы, но это требует открытой многозадачной системы. Итак, ПК стал самой большой платформой для игр.

Затем генеральный директор Nvidia добавил, что, вдобавок ко всему, вторым элементом, определяющим золотую игровую эру, является RTX.

И второе, что RTX, это хоум-ран. Мы действительно подняли планку компьютерной графики, игры такие красивые, и это действительно следующий уровень.

И третий фактор - запуск новых консолей. Разработчики игр действительно готовятся к большому скачку. И из-за того, насколько динамичен игровой рынок сейчас и сколько людей во всем мире зависят от игр, я думаю, что это будет самый удивительный сезон в истории.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.