Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Valve раскрыла дату выхода Half-Life: Alyx

Во время последней сессии ответов на вопросы разработчики Half-Life: Alyx рассказали, что игра почти полностью готова. Авторы подтвердили релиз в марте 2020 года, но точную дату не назвали. Зато сейчас Valve сорвала покровы тайны и объявила, когда именно состоится релиз следующего проекта студии.

Согласно сообщению разработчиков на официальном аккаунте в Twitter, Half-Life: Alyx появится на прилавках магазинов 23 марта 2020 года. Ближайшим значимым конкурентом игры в борьбе за внимание пользователей может стать ремейк Resident Evil 3, но он выйдет только 3 апреля — спустя 11 дней после проекта Valve.

Напомним, Alyx позиционируется, как полноценная часть серии Half-Life. Повествование в игре разворачивается до событий сиквела и сосредоточится на Аликс Вэнс – напарнице Гордона Фримена и одному из самых известных персонажей во франшизе по совместительству. Новый проект Valve выйдет эксклюзивно на гарнитурах виртуальной реальности с поддержкой SteamVR. Обладатели шлема Index получат Half-Life: Alyx бесплатно, из-за чего популярность упомянутого комплекта VR сильно выросла.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.