Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

«Гвинт» выйдет на Android 24 марта

Условно-бесплатная ККИ «Гвинт» (Gwent) от CD Projekt RED за годы своего существования успела изменить геймплейную концепцию, обзавестись отдельной сюжетной игрой «Кровная вражда», выйти на iOS, PlayStation 4 и Xbox One. Версии для двух последних платформ уже и поддерживать перестали, а на Android проект так и не появился. Польские разработчики давно обещали выпустить «Гвинт» на смартфонах с упомянутой операционной системой, но дату релиза не оглашали до сегодняшнего дня.

Студия CD Projekt RED наконец-то приоткрыла завесу тайны и сообщила, что ее ККИ выйдет на Android уже 24 марта. Прямо сейчас пользователи могут предварительно зарегистрироваться на странице игры в Google Play, чтобы скачать «Гвинт», как только появится такая возможность. Люди, которые это сделают до релиза, получат эксклюзивный аватар для карты Имперский голем.

Напомним, корнями «Гвинт» уходит еще к третьей части «Ведьмака», где появился в качестве мини-игры. Это дополнительное развлечение так понравилось фанатам The Witcher 3: Wild Hunt, что CD Projekt RED решила воспользоваться возможность и выпустить отдельный проект. На ПК он распространяется через магазин польской студии GOG.com.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.