Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Директор CD Projekt RED Адам Бадовски выставил на аукцион настоящий ведьмачий меч

В компании CD Projekt RED есть одна замечательная традиция. Всем сотрудникам студии, которые проработали в ней долгие годы, дарятся оригинальные и приятные сувениры. Управляющий директор CDPR Адам Бадовски за 15 лет службы в польском коллективе получил настоящий ведьмачий меч.

Экспонат отличается прекрасным исполнением с большим вниманием к деталям. Лезвие оружия украшают руны, а его рукоять заканчивается двумя волчьими головами, которые смотрят в разные стороны. Коллекционеры и фанаты серии The Witcher наверняка не откажутся добавить описанный меч в свою коллекцию, а благодаря Адаму Бадовски сейчас появилась такая возможность. Управляющий директор выставил экспонат на аукцион, чтобы собрать средства на лечение Каспера Боруты, страдающего от спинальной мышечной атрофии. Об этом упоминается в описании лота на сайте Allegro.

Ведьмак помогает людям. Он приходит в места, где случаются неприятности, и избавляется от них. Иногда монстр слишком силен и появляется необходимость заручиться помощью незнакомца — человека, который сможет отвратить фатум и обрезать нити судьбы.

Предметом этого аукциона выступает меч ведьмака, подаренный Адаму Бадовски, руководителю студии CD Projekt RED. Лезвие закалилось в процессе разработки проектов про Белого Волка и стало амулетом, который приносит удачу и успех игровой серии. Теперь оружие попадет в руки другого охотника на чудовищ и послужит ему в радостях и бедах. Хороший меч должен всегда творить добрые дела — он спасает жизни. Вырученные от аукциона средства будут направлены Касперу Боруты в качестве благотворительного пожертвования.

На момент написания материала за ведьмачий меч предлагают заплатить 2025 злотых ($524).


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.