Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Певица Grimes заспойлерила один из сюжетных поворотов в Cyberpunk 2077

В 2019 году компания CD Projekt RED объявила, что в Cyberpunk 2077 появится певица Grimes в роли персонажа Лиззи Виззи – известной поп-звезды в Найт-Сити. Разработчики также сообщили, что исполнительница запишет несколько композиций, которые войдут в саундтрек игры. Затем девушка появилась на The Game Awards 2019 и исполнила номер, посвященный Cyberpunk 2077. Видимо, CD Projekt RED заключила с певицей контракт, по которому она должна участвовать в продвижении проекта. Однако с тех пор подробностей о роли Grimes в грядущей RPG не поступало.

Так обстояли дела до момента проведения последней прямой трансляции исполнительницы на YouTube. В ней она раскрыла детали сюжетной линии Лиззи Виззи, но CD Projekt RED, по всей видимости, не давала на это разрешение. И хотя стрим певицы оперативно удалили, пользователь форума Reddit под ником Ros96 успел опубликовать самую важную часть трансляции. Предупреждение: ниже присутствуют спойлеры касательно одной из сюжетных линий в Cyberpunk 2077.

Вот детали, которыми поделилась Grimes.

Я подарила свой голос Лиззи Виззи, эта игра будет невероятно хороша. Сама я в нее не играла, но видела, как кое-кто демонстрировал целый час прохождения. Проект просто фантастический, мне досталась роль поп-звезды, которая покончит жизнь самоубийством на сцене. Затем должны прибыть врачи и выполнить экстренную операцию, заменив тело кибернетическими деталями. В течение часа Лиззи будет мертва, а потом закончит свое шоу в образе киборга. Это одно из лучших представлений в мировой истории.

Студия CD Projekt RED не подтвердила информацию от Grimes, но такой сюжетный поворот звучит весьма правдоподобно. Учитывая вселенную Cyberpunk 2077 и источник утечки, можно с уверенностью ожидать увидеть перформанс Лиззи Виззи в одном из сюжетных заданий.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.