Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Теперь есть способ узнать, сколько времени понадобится на знакомство с франшизой «Ведьмак»

Сериал «Ведьмак» от Netflix привлек внимание широкой аудитории к одноименной франшизе. Популярность игр и книг резко возросла, но на полное ознакомление со вселенной, придуманной Анджеем Сапковским, нужно потратить много свободного времени. А благодаря Марии Клузяк появился способ выяснить, сколько именно понадобится часов, чтобы стать знатоком франшизы The Witcher.

Энтузиастка создала специальный калькулятор с несколькими вводными параметрами, который поможет справиться с поставленной задачей. В нем присутствуют две категории — книги или игры. Допустим, человек хочет узнать, сколько часов отнимет чтение эпоса Анджея Сапковского. Для этого необходимо указать, сколько времени уделяется на ознакомление с романами каждый день, скорость и количество прочитанных страниц за минуту (или в час).

В случае с интерактивными развлечениями подсчет проводится немного иначе. Пользователь должен указать стиль прохождения, планирует ли ознакомиться с дополнениями и количество часов, уделяемых играм в день. Честно говоря, результаты не порадуют занятого человека. Только одно прочтение книг растянется примерно на 150 часов, а игры отнимут как минимум в полтора раза больше времени. Зато удовольствие от знакомства с уникальной в своем роде франшизой The Witcher гарантировано каждому человеку.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.