Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Epic Games Store внезапно отменил бесплатную раздачу игры Pandemic

В конце прошлой недели Epic Games привычно для себя анонсировала список новых бесплатных игр, которые в течение недели будут доступны в магазине Epic Games Store. Ими стали творения Asmodee Digital: Pandemic: The Board Game, Carcasonne и Ticket to Ride.

Теперь же Epic Games удалила Pandemic из списка бесплатных тайтлов:

Мы перенесли выпуск Pandemic как бесплатной игры в нашем магазине на более позднюю дату. Ticket to Ride и Carcassonne по-прежнему будут доступны в качестве бесплатных игр недели с 6 по 13 февраля.

Pandemic предлагает игрокам обуздать распространение четырех инфекционных заболеваний по всему миру. Геймеры должны изолировать зараженных пациентов, остановить развитие болезней и найти лекарство.

Параллели с эпидемией коронавируса очевидны. Не исключено, что решение Epic Games об удалении Pandemic связано с желанием избежать усиления паники из-за распространения китайского вируса.

Впрочем, некоторые геймеры считают, что магазин просто хочет заработать на кризисной ситуации. Ранее вспышка коронавируса вызвала повышенный интерес к апокалиптическому симулятору Plague Inc, да и в целом способствует зарабатыванию денег индустрией.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.