Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как красочный мир в The Witcher 3 повлиял на визуальные эффекты в «Ведьмаке» от Netflix

Во время рекламной кампании первого сезона «Ведьмака» Netflix неоднократно подчеркивал, что сериал базируется на книгах Анджея Сапковского, а не играх от CD Project RED. После просмотра произведения сомневаться в этом не приходится, вот только в шоу присутствует сцена в ванной, а также другие отсылки к The Witcher 3. Получается, что трилогия RPG от польских разработчиков все-таки повлияла на «Ведьмака» от Netflix. Причем даже в большей степени, чем может показаться изначально.

Шоураннер сериала Лорен Хиссрич рассказала, что при создании визуальных эффектов в экранизации книг вдохновлялась франшизой The Witcher от CD Project RED. В недавнем интервью глава сериала рассказала о том, как смотрела за прохождением подруги, хотя сама не увлекается интерактивными произведениями. Лорен Хиссрич упомянула, что вместе с напарницей под пиво «рассматривала визуальные эффекты мира» в проектах польской студии. И хотя шоураннер упоминает всю трилогию от CD Project RED, наверняка больше всего внимания уделялось The Witcher 3: Wild Hunt.

Часто люди ассоциируют фэнтези с чем-то очень грязным, песчаным, ужасным и весьма мрачным. Но правда в том, что «Ведьмак» красочный, наполненный светом и прочими эффектами. Это то, что я увидела в игре — я поняла, каким прекрасным может быть мир. Здесь [в The Witcher 3] присутствует великолепный баланс, как для фэнтези. Все как в реальной жизни, правильно? Даже в самой грустной трагедии солнце встает и садится, хотя рядом идет война.

Вероятно, Лорен Хиссрич пытается отметить визуальные красоты The Witcher 3, которыми часто восхищаешься при прохождении. В Велене, который изуродовала война, и то есть прекрасные локации. А в дополнении «Кровь и вино» каждый уголок Туссента пестрит яркими красками, если не считать пещеры.

В том же интервью Лорен Хиссрич рассказала о наличии в сериале отсылок к The Witcher 3.

Шоу включает много маленьких пасхалок, которые в основном показывают, что мы знаем о существовании видеоигр. Команда понимает, что сериал смотрят фанаты, которые любят «Ведьмака» не только из-за книг. Так что мы решили порадовать их небольшими, но приятными мелочами.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.