Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

10 лучших карт творческого режима Fortnite 2020 и коды к ним

Творческий режим Fornite оказался популярен среди фанатов, у которых есть время для создания собственных карт. Произведения поклонников сильно отличаются от стандартной королевской битвы, ведь правила в них задают авторы. Именно поэтому на базе проекта Epic Games возникло много развлечений, например, Deathrun! от игрока под ником Cizzorz, где пользователи должны преодолеть сложную полосу препятствий. А если заниматься платформингом нет желания, то следует взглянуть на десятку лучших фанатских произведений в Fornite. Эти карты способны увлечь на сотни часов и стать заменой стандартной королевской битвы от Epic Games.

1. Cizzorz Deathrun 4.0


Код: 2778-3253-4171

Начнем, собственно, с энтузиаста режима Deathrun, который в один момент решил создать собственную сложную карту для Fortnite. Потом Cizzorz выпустил вторую версию произведения и больше не смог остановиться. Сейчас автор продолжает разрабатывать новые вариации собственного режима, причем сложность в них пропорционально растет. И если игрок все же решится испытать Deathrun 4.0, то придется запастись свободным временем и терпение.

2. Jesgran's Deathrun 2.0


Код: 1103-0256-3362

И снова контент для любителей платформинга и паркура. Как и в случае с творениями Cizzorz, Deathrun от автора под ником Jesgran предлагает преодолеть сложную полосу препятствий. На выполнение этой задачи у игрока уйдет немало часов и, возможно, нервов. Однако здесь создатель карты постарался компенсировать дискомфорт от постоянных проигрышей визуальными красотами. Jesgran стильно оформил Deathrun 2.0, чтобы сильнее мотивировать пользователей к прохождению.

3. Dust 2 4V4/5V5/6V6


Код: 9344-9150-4786

Скорее всего, фанаты Counter-Strike: Global Offensive догадались, о чем пойдет речь. Пользователь под ником Megga перенес легендарную карту Dust 2 в Fortnite и реализовал в ней классические правила. Игроки делятся на две команды — атакующие и защитники. Первые должны заложить бомбу в заранее предусмотренных местах и дождаться взрыва, а вторые помешать этому. Оружие в начале поединка покупается в специальных автоматах, карта имеет знакомую структуру, а для победы необходимо слаженно играть в команде. В общем, Megga воплотил главные черты классических матчей из CS:GO.

4. Hyrule Temple


Код: 0961-5033-7392

Когда Super Smash Bros. впервые появилась на Nintendo 64, то мгновенно обрела популярность среди фанатов файтингов и сайд-скроллеров. Одной из самых известных карт в игре была «Храм Хайрула», которую энтузиаст тщательно воссоздал в Fortnite. Эта великолепная локация предназначена для боев с участием до восьми человек и способна вызвать ностальгию у каждого поклонника Super Smash Bros.

5. Vortex Zone Wars: Chapter 2


Код: 9310-1401-9904

Главная суть этой карты — проверить собственные умения скоростного строительства в Fortnite. Пользователи начинают состязание на участке земли, который быстро уменьшается. Через несколько мгновений укрытий почти не остается, поэтому единственный способ выжить — построить свою крепость. Процесс сопровождается перестрелками с другими пользователям, что значительно преумножает общую сложность. В Vortex Zone Wars побеждает самый ловкий игрок, который способен анализировать ситуацию и в нужный момент переключаться между строительством и ведением огня.

6. Turf War Neopolis


Код: 9365-7487-0095

Это, по сути, воссоздание концепции Splatoon в Fortnite. Пользователи появляются на карте, которая делится на равные квадраты. Их необходимо окрашивать в собственный цвет, для чего достаточно прыгнуть в избранную область. Победу в матче получает игрок, который смог «захватить» больше квадратов, чем соперник. В общем, если не хочется запускать Splatoon на Switch, то можно воспользоваться его бесплатной версией в Fortnite.

7. Dead by Fortlight IV: Halloween


Код для трех человек: 9908-7976-0032

Код для четырех человек: 5809-4686-3899

Видоизмененная версия Dead by Daylight с распростертыми объятиями примет всех любителей асимметричных многопользовательских ужастиков. Автор этой карты для Fortnite реализовал мрачную стилистику и немного измененные правила. К сражению допускается три или четыре пользователя, один из которых обязательно будет охотником. А вот выжившим нужно не чинить генераторы, а сломать их, чтобы открыть выход на свободу.

8. Snipers vs Runners


Код: 7352-4203-8482

Одно из самых забавных фанатских творений для Fortnite. На этой карте пользователи делятся на две команды — бегунов и снайперов. Первые должны пройти полосу препятствий за пять минут и выжить. А вторые стоят на высоте, смотрят за забегом и пытаются убить соперников. Благодаря разной постановке задач Snipers vs Runners не надоедает долгое время и отлично подходит для развлечений в компании друзей.

9. Bowser’s Castle из Mario Kart 64


Код: 2126-6511-3388

Уровень «Замок Боузера» из Mario Kart 64 построили в Fortnite. Автор карты воссоздал все детали локации из игры 1996 года. Энтузиаст неслучайно выбрал «Замок Боузера», так как это один из самых сложных уровней в проекте. Версия для Fortnite тоже отличается хардкорностью, и желающим проехаться по крепости с ветерком лучше даже не запускать карту.

10. Warehouse из Tony Hawk's Pro Skater


Код: 9977-2394-8492

Завершим список очередным воссозданием уровня из другой классической игры. На этот раз под прицел энтузиастов попала локация Warehouse из Tony Hawk's Pro Skater. Ее со всей тщательной перенесли в Fortnite, подарив поклонникам паркура еще один способ для развлечений. После входа на карту игрок стает на дрифтерную доску и начинает выполнять разнообразные трюки. Способствуют этому множественные строения, находящиеся на локации.

Чтобы испытать любое фанатское произведение, нужен специальный код, который вводится в хабе творческого режима при взаимодействии с порталом. Эти числовые комбинации выступают неким ключом доступа, поэтому их рекомендуется запомнить.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.