Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Этот прототип ремейка Warcraft III нравится фанатам больше, чем Reforged

Несколько месяцев назад автор YouTube-канала AXCEL начал создавать прототип ремейка Warcraft III на движке Unreal Engine 4. На текущий момент энтузиаст успел опубликовать восемь роликов, но долгое время широкая аудитория не обращала на них внимание. А когда Blizzard выпустила провальную Reforged, получившую худший пользовательский рейтинг на Metacritic за всю историю, о творчестве AXCEL начали говорить активнее. Даже некоторые СМИ написали о фанатском прототипе ремейка Warcraft III.

Большинство элементов энтузиаст создает собственными силами с помощью инструментов Unreal Engine 4. Другие AXCEL позаимствовал из Reforged, но смог их грамотно внедрить в свое творение. В роликах автор продемонстрировал модели зданий, юнитов, детали окружения, передвижение солдат по локациям, процесс разработки на UE и так далее. Судя по видео, автор уделил много внимания воссозданию героев. На кадрах показаны Сильвана, Иллидан, а также события в лагере Рексара с участием известного охотника. Отдельно стоит отметить, что AXCEL постарался добавить в свой прототип визуальные эффекты, тени и освещение.

Смотрится эта версия Warcraft III неплохо, хотя видео демонстрируют, что автор не успел плотно заняться оптимизацией. Фанаты вселенной «военного ремесла» положительно отнеслись к творчеству AXCEL. Многие назвали показанный прототип лучше Reforged и выразили желание поиграть в Warcraft III на Unreal Engine 4. Что же, об этом нужно написать на Reddit, ведь именно оттуда разработчики узнают о проблемных моментах ремастера.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.