Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Такое бывает? Оценка Warcraft 3: Reforged на Metacritic упала ниже 1 балла

Переиздание Warcraft 3: Reforged было рекордно плохо встречено игроками. Всего несколько дней понадобилось проекту, чтобы геймеры успели его возненавидеть, обвинить Activision в провале и потребовать денег за игру, которую разработчики «исправят позже».

Фанаты недовольны отсутствием новых кат-сцен, обещанных разработчиками на BlizzCon 2018, графикой, которая периодически выглядит хуже оригинала, а также техническими проблемами (например, нехваткой кадров в анимации юнитов). Помимо этого авторы отказались от планов изменить интерфейс, расширить сюжетные линии и переделывать кинематографичные ролики. В результате на Metacritic рейтинг Warcraft 3: Reforged опустился до отметки в 2 бала из 10. До сегодняшнего дня.

Сегодня рейтинг игры на Metacritic упал ниже одного балла. Количество гневных комментариев существенно превышает положительные, а Blizzard хранит молчание и даже после релиза продолжает продвигать Warcraft 3: Reforged и использовать в рекламе катсцены, которых вообще нет в ремейке, чем еще больше злит сообщество.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.