Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Генри Кавилл подробно рассказал о ведьмачьих мечах

Благодаря многим прошлым ролям Генри Кавилл казался актером, который может сыграть только напыщенных парней с прекрасной физической формой. Причем это в равной степени касается образов Супермена и злодея из «Миссии Невыполнимой». Именно поэтому у многих зрителей сформировалось неправильное мнение о Кавилле, а благодаря образу Геральта из Ривии актер его успешно развеял.

Во многом здесь помогла рекламная кампания «Ведьмака», в которой исполнитель главной роли принимал активное участие. Он больше рассказал о себе, открыто признался в любви к видеоиграм, подчеркнул, что обожает Total War: Warhammer 2 и, вообще, выглядел простым и искренним парнем. Таким же он предстал в новом видео от Netflix, посвящённом ведьмачьему вооружению.

Генри Кавилл по очереди рассказал о специфике стального и серебряного мечей. Актер поведал, почему Геральт носит с собой два клинка, против кого они используются и как отличается стиль боя в зависимости от оружия в руке. Параллельно в ролике демонстрируют дизайн мечей и эпизоды сражений из сериала «Ведьмак». Netflix выбрал кадры из самых ярких боев, например, резни в Блавикене и драке посреди королевского дворца в Цинтре.

Людям, незнакомым со вселенной Анджея Сапковского, будет интересно услышать о воздействии серебряного меча на монстров. Материал, из которого сделано оружие, усиливает эффект от повреждений, получаемых чудовищами. Одновременно с этим серебро из-за мягкой и гибкой структуры не подходит для противостояния людям и быстро повреждается при ударах о другой меч.

Отдельно Кавилл затронул тему производства оружия для съемок. Например, актер попросил переделать рукоять меча, который использовался в сражении с Ренфри, чтобы лучше отобразить стиль боя Геральта. А еще в ролике упоминаются резиновые и нарочно затупленные клинки, позволяющие избежать травм во время съемок сериала.

Напомним, ранее Netflix выпустил ролики, где Генри Кавилл и Аня Чалотра разбирают сражения из первого сезона «Ведьмака».  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.