Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Генри Кавилл и Аня Чалотра разобрали боевые сцены из сериала «Ведьмак»

На официальном YouTube-канале Netflix вышло два новых ролика, посвященных сериалу «Ведьмак». В них Генри Кавилл и Аня Чалотра, исполнившие роли Геральта и Йеннифэр, разобрали свои самые запоминающиеся боевые сцены из шоу.

Видео демонстрируют едва ли не покадровый анализ эпизодов с резней в Блавикене и сражением против мага-наемника. Актеры объясняют движения своих героев, комментируют действия персонажей и делают акцент на мелких деталях, которые при просмотре сериала легко упустить. Например, Генри Кавилл показал, как именно Геральту удалось отбить удар топором противника, и почему Белый Волк провел следующую атаку по нижней части тела врага.

В свою очередь, Аня Чалотра подчеркнула главные элементы сражения Йеннифэр и мага-наемника. Она рассказала о причинах столкновения, поведении королевы Аэдирна, атаках колдуна и так далее. Перед просмотром роликов от Netflix следует учитывать, что в них присутствуют спойлеры к сериалу «Ведьмак».

Напомним, производство второго сезона шоу уже начато, и часть съемок пройдет в Шотландии


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.